Vendita canne da pesca singole o in combo , mulinelli , artificiali, monofili trecciati o in nylon delle migliori marche a prezzi introvabili.

Italian English Espanol
Mio Account | Lista Desideri | Carrello | Checkout |Accedi
Home Più Venduti OffertePescaPlanet - RSS Offerte Nuovi ArriviPescaPlanet - RSS Novità Omaggi
Il Carrello
contiene: 0
Categorie
 
Marchi trattati
 
Sfoglia il Magazine
 
Newsletter
 
Concorso Shimano
 
spedizione gratis
Leggi cosa ne pensano gli altri
Mulinello Pesca Trabucco Kronos Pro Surf 80 da Santi Data di inserimento: mercoledì 21 agosto, 2019
Mulinello Pesca  Trabucco Kronos Pro Surf 80 Mulinello dal design accattivante ma: Bassa qualità dei componenti utilizzato per la prima volta ad..

Rating: 1 di 5 Stelle! [1 di 5 Stelle!]
Guadino in Alluminio Telescopico 3 Metri da Marco Data di inserimento: martedì 20 agosto, 2019
Guadino in Alluminio Telescopico 3 Metri Prodotto Arrivato secondo i tempi e i il bastone e di buona qualità mentre la rete e veramente molto..

Rating: 2 di 5 Stelle! [2 di 5 Stelle!]
Nuovo Pasturatore Bigattini Pastura Piombato 13/16/20/30/40/50 Gr da Renato Data di inserimento: venerdì 09 agosto, 2019
Nuovo Pasturatore Bigattini Pastura Piombato 13/16/20/30/40/50 Gr L'ultima spedizione non conforme alle precedenti. Qualità scadente per presenza di grossolane trac..

Rating: 2 di 5 Stelle! [2 di 5 Stelle!]
Canna Bombarda Delta Lake Sea tutto fare 4 mt da Antonino Data di inserimento: lunedì 22 luglio, 2019
Canna Bombarda Delta Lake Sea tutto fare 4 mt Canna con ottimo rapporto qualità/prezzo. Ho atteso un pò prima di esprimermi e l'ho utilizzata sia ..

Rating: 5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
EVO ABSOLUTE 420 200GR Canna pesca Surf da Federico Data di inserimento: venerdì 10 maggio, 2019
EVO ABSOLUTE 420 200GR Canna pesca Surf La canna si e' rotta e l assistenza manco l ho ricevuta,,, una vergogna!!!!

Rating: 1 di 5 Stelle! [1 di 5 Stelle!]
EVO ABSOLUTE 420 200GR Canna pesca Surf da Federico Data di inserimento: venerdì 10 maggio, 2019
EVO ABSOLUTE 420 200GR Canna pesca Surf La canna si e' rotta e l assistenza manco l ho ricevuta,,, una vergogna!!!!

Rating: 1 di 5 Stelle! [1 di 5 Stelle!]
Visualizzati da 1 a 6 (di 84 recensioni) Pagina dei risultati:  1  2  3  4  5 ...  [Successivo >>] 
Magazine
 
Mondo Seac